DSC01582.jpg

【麩屋万商店】・生麩、麩まんじゅう、細工麩

生麩製造・峯田 和幸


全国的にも生麩を造る生産者が減る中、
「おいしい生麩、きれいな生麩」を
後世に伝えていきたいと思っています。


みねた かずゆき

昭和46年生まれ。麩屋万商店4代目
明治44年創業以来、100年以上岡崎で「麩」を作り続けています。
全国的にも生麩を造る職人が減る中、この先100年、200年、
ここ岡崎でおいしい麩をつくり続けていきたいと思っています。
伝統を守りつつも、今の時代に合った商品を作っていきます。

DSC01574.jpg
DSC01575.jpg

DSC01589.jpg

主な取扱品:生麩、麩まんじゅう、細工麩
444-0916 愛知県岡崎市日名本町11-26
TEL/0564-24-3072 FAX/0564-24-3361
Email fuyaman@max.odn.ne.jp
HP LinkIconhttp://fuyaman.com